Resumo Simples
| SEGURANÇA DIGITAL | |
| Arlindo Pereira de Medeiros, Elias Bueno de Morais, Gabriel Felipe de Jesus, Ulisses Wilson Belarmino Silva, Fernanda Pierre |
| Aprendizado Autodidata na Internet | |
| Luis Guilherme De Mello July, Luiz Felipe Corazza Sauer, Rômulo Galvão Machado, Marco Antonio Nagao |
Resumo Expandido
| PERFIL HEMATOLÓGICO DOS EQUIDEOS DE TRAÇÃO DO PROJETO “CARROCEIRO LEGAL NÃO MALTRATA ANIMAL” | |
| RODRIGO GARCIA MOTTA, LORRAYNE DE SOUZA ARAÚJO MARTINS, Weissner Bruno Carrijo Carneiro, Matheus Vieira Lemos Cardoso, Bruna Martins Gouveia, Márcio Garcia Ribeiro, Geraldo de Nardi Junior |
| PRODUÇÃO DO MILHO SAFRINHA RB 9210 EM CULTIVO SOLTEIRO OU CONSORCIADO COM Brachiaria decumbens | |
| Alixelhe Pacheco Damascena, Érika Cristina Souza da Silva Correia, Júlio César Antunes Ferreira, Ramon Gimenez Junior, Maria Inajal Rodrigues da Silva das Neves |
| CHOCOLATE: A ORIGEM E O PROJETO DE FABRICAÇÃO APLICADO EM SEU PROCESSO PRODUTIVO | |
| Fabio Batista Ribeiro Junior, Gabriel Jeronymo, Fernanda Pierre |
| UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE ARENA PARA ANÁLISE DE DEMANDA DE UM ESTABELECIMENTO DE ESTÉTICA | |
| Gaspar Stremel Junior, Luiz Enéias Zanetti Cardoso |
| COMPARAÇÃO DA QUALIDADE DE SINAL WI-FI NAS FREQUÊNCIAS DE 2,4 GHz E 5 GHz | |
| Gustavo Kimura Montanha, Nilson Paulo Garcia Junior |
| DESENVOLVIMENTO DE UM QUIZ EM REALIDADE VIRTUAL PARA APOIO AO ESTUDO DA DISCIPLINA DE HARDWARE | |
| Kennedy Vinicius Marino, Igor dos Santos Arruda, Jonatán Junior Leite Paes, Vicente Marcio Cornago Junior, José Rafael Pilan |
Resumo Expandido (revisão bibliográfica)
| Alimentos Orgânicos: produção, sustentabilidade e saúde humana | |
| Beatriz Jeronymo, Fernanda Cristina Pierre |
| A contribuição da administração cientifica para o desenvolvimento da administração japonesa na gestão industrial | |
| Bárbara Fernanda Avelino, André Stefanini Jim |
| A contribuição da administração cientifica para o desenvolvimento da administração japonesa na gestão industrial | |
| Bárbara Fernanda Avelino, André Stefanini Jim |