Tamanho da fonte:
BENEFÍCIOS DA UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE DE GESTÃO DE ESTOQUE NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
Última alteração: 2017-10-13
Resumo
Os estabelecimentos de alimentação fora do lar correspondem a 16,36% das Micro e Pequenas Empresas (MPE’s) do setor de serviços, que por sua vez corresponde a 36,6% das MPE’s, ou seja, esse tipo de estabelecimento além de corresponder a maior parte desse setor, também é a maioria no ramo das MPE’s (SEBRAE, 2017). Embora esse tipo de estabelecimento seja promissor, há dificuldades relacionadas com má gestão de estoque, desperdício de matéria prima, falta de controle de vendas (SEBRAE, 2016).Para ter um processo de gestão eficiente, a Tecnologia da Informação (TI) pode contribuir para os objetivos de melhora de controle interno das operações, melhora das informações para tomada de decisão, aumento da capacidade de reconhecer problemas mais cedo, já que a TI dispõe as informações com rapidez e eficiência (BERALDI, 2000 apud ZIMMERER, 1994).
Texto completo:
PDF