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APLICAÇÃO DA MODELAGEM MATEMÁTICA NA PRODUÇÃO DE LEITE DE OVELHAS DA RAÇA BERGAMÁCIA SUPLEMENTADAS COM ÓLEO OU FARELO DE LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM L.) VISANDO AUMENTO NA RENTABILIDADE – RESULTADOS PARCIAIS
Última alteração: 2015-09-25
Resumo
De acordo com a FAO (2010), a produção de leite ovino no mundo é de aproximadamente 10.025.106 toneladas contra 599.615.097 toneladas de leite de vaca e representa 1,39% da produção de leite mundial, sendo considerada uma atividade nova onde o consumo atual de seus derivados é atendido pelas importações.
Sendo assim o presente trabalho tem por objetivo avaliar o efeito do fornecimento de óleo ou farelo de linhaça na alimentação de ovelhas da raça Bergamácia e sua viabilidade econômica em relação ao consumo da dieta.
Desta forma será utilizado em uma segunda etapa o método da Pesquisa Operacional para verificar através dos dados obtidos qual a melhor dieta recomendada para obter maior retorno financeiro.
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